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Bundt Cake de Doble Chocolate y Buttermilk

Aqui estoy de nuevo, en casa de reposo. Y eso pasa por no hacer las cosas bien desde un principio. Pero ya he aprendido y ahora me lo estoy tomando con mas calma, no quiero volver a recaer.  Pasare el tiempo necesario para recuperarme del todo. 
Aunque llevo ya una semana en casa no es que haya hecho mucho, no he tenido muchas ganas, con este calor y el dolor  continuo lo único que me apetecia es estar estirada sin hacer nada.
Hasta hace dos dias que preparé este bundt cake para que Irati llevara al cole. Como cumple los años en julio y no puede celebrarlo en el cole  pues se lo adelanto un mes y asi ella está contentisima.



Ella tenia claro que queria un bizcocho de chocolate y como era ella quien mandaba pues hecho, chocolate.  Y tambien tenia claro que queria colorines, asi que como en casa nunca faltan nonpareils, estrellas, florecitas , corazones y demas tipos de decoracion , le deje escoger lo que mas le gustaba y se decicio por las flores y nonpareils. Y quedo chulisimo !!!


En cuanto llegó al cole lo primero que hizo fue enseñarselo a su proferosa, estaba super emocionada!!
Al final su fiesta en el cole fue un exito. Del bundt no quedaron ni las migas y tanto a sus amiguitos como a las profesoras les gustó mucho.


Y sin enrollarme mas os dejo la receta por si os animais a hacerla!!
Espero que os guste tanto como a mi niña.


BUNDT CAKE DE DOBLE CHOCOLATE Y BUTTERMILK

Ingredientes

340 gr mantequilla a temperatura ambiente
280 gr harina
65 gr harina
1 tsp levadura
1/2 tsp sal
500 gr azúcar
5 huevos M
150 gr chips chocolate

Preparacion

Precalentar el horno a 175ºC
Engrasar un molde bundt de 12 tazas con una mezcla de mantequilla derretida y cacao y ayudandonos de una brocha de silicona.
Mezclar y tamizar la harina, cacao, levadura y sal.
Batir a velocidad media alta y con la pala mezcladora la mantequilla. Pasados unos minutos incorporamos el azúcar poco a poco hasta que esté integrada y la mantequilla esté blanquecina y cremosa.
Añadir los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior no esté completamente incorporado.
Añadir la vainilla.
Añadir la harina alternando con el buttermilk, comenzando y acabando con la harina y a velocidad baja.
Por último añadir los chips de chocolate y mezclar.
Verter la masa en el molde ya preparado, alisar la superficie y dar unos golpecitos contra la encimera para eliminar posibles burbujas de aire.
Hornear unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Enfriar sobre una rejilla dentro del molde 10 minutos. Desmoldar y acabar de enfriar sobre la rejilla.
Una vez frio cubrir con ganache de chocolate y decorar como mas os guste.
Yo como era para Irati lo decore con flores de azucar y nonpareils de colores.

Espero que os guste!!!


Comentarios

  1. Hola! Tiene una pinta espectacular, normal que sus amiguitos no dejaron ni las migas jeje besis

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