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Cheesecake de Fresa y Frutos del Bosque

 Hoy está resultando ser un dia realmente provechoso. Desde que me he levantado no he parado ni un momento, salvo para comer y ahora mismo que estoy frente al ordenador tomandome un té de menta fresca. A parte de la rutina diaria con los niños y la casa, he horneado un bizcocho, he dejado parte de la comida de mañana hecha y tengo dos panes fermentando, que mas tarde hornearé. No se si me dará tiempo a hacer algo mas pero creo que por hoy ya he cumplido. Lo único que me queda pendiente y aprovecharé a hacer mientras Irati está en patinaje, es recojer unas compras e ir a buscar flores con Oihan al campo. Hace un dia completamente primaveral y apetece salir a la calle a pasar la tarde.

cheesecake de fresas con frutos rojos

Pero antes os quiero enseñar mi último cheesecake. Ya que estamos en temporada de fresas lo mejor que se puede hacer es utilizarlas para hacer ricos postres, o comerlas solas.
Lo mejor de este cheesecake es que no lleva horno, asi que es perfecto para cuando empieza a hacer mucho calor y no apetece encenderlo.

cheesecake de fresa y frutos del bosque


Es superfacil de hacer,  y está muy rico. Lo único que necesita es tiempo de reposo en el frigorifico.
No se aprecia muy bien en la foto pero tenia dos diferentes tonalidades, una mas oscura, porque llevaba mas pure de fresa y la otra mas clarita.
Pero si no quereis hacerla asi para no tener que esperar tanto podeis poner todo el pure de fresas en la crema de queso.

no bake berries cheesecake

Quedará todo del mismo color, pero riquisimo igualmemte !!!


Os dejo la receta, que espero que os guste y os animeis a probarla.!!!

berries cheesecake

CHEESECAKE DE FRESAS Y FRUTOS DELBOSQUE

Ingredientes

250 gr galletas Digestive
125 gr mantequilla
500 gr fresas
700 gr queso crema Philadelphia
250 gr azucar
200 ml nata líquida
6 hojas de gelatina
Frutos del bosque y fresas para guarnicion.

Preparacion

Forramos un molde de 24 cm con papel de horno en el fondo y papel film alrededor.
Derretir la mantequilla. Reservar.
Triturar las galletas, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien, hasta que estén completamente integrados.
Colocar la pasta de galletas en el molde y rellenar, ayudandonos de una cuchara, todo el fondo.
Una vez cubierto aplastarla y dejar la superficie lisa. Enfriar  en el frigorifico al menos unas dos horas.
Lavar las fresas, quitar el rabillo, trocearlas y colocarlas en un cazo al fuego. Cocer hasta que estén blanditas. 
Pasarlas por un colador para que quede un pure fino.
Poner la gelatina a remojo en agua fria al menos 10 min.  Si vamos a hacer de dos colores pondremos solo tres hojas y resevamos las otras tres.
En la batidora y con la pala de mezclar batimos el azúcar y el queso crema hasta que el azucar esté bien disuelto en el queso.
Añadir la nata poco a poco.
En este punto añadimos el pure de fresas. Si lo hacemos todo de un color , lo añadimos todo poco a poco y sin parar de batir , a velocidad baja. Si queremos hacerlo de dos colores separamos la crema de queso en dos boles con la misma cantidad y a uno de ellos le añadimos 3/4 partes del puré y al otro el restante.
Escurrir la gelatina y la disolverla en una cucharada de agua caliente y añadirla a la crema de queso mezclando bien .
Si lo hacemos de un color utilizamos toda la gelatina, sino solo tres hojas.
Verter la crema en el molde , alisar la superficie con una espátula y refrigerar. 
Si hemos puesto toda la crema lo dejamos toda la noche, si solo hemos puesto la mitad lo dejamos unas tres o cuatro horas o hasta que esté solido.  Entonces vertemos encima el resto de la crema a la que habremos añadido la gelatina, alisamos y dejamos refrigerado toda la noche.
Desmoldar y decorar con las fresas restantes y los frutos rojos.

Espero que os guste!!!

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