Devil's Food Cake

El pastel que quiero enseñaros hoy es un Devil's Food, mas exactamente la version de Martha Stewart en su libro Martha Stewart's Cakes. Lo único que he cambiado esta vez ha sido el relleno y cobertura, ya que querian nata y fresas.
Esta tarta la preparé para el cumpleaños de Nuria, y tenia claro lo que queria, chocolate, nata y fresas, y es lo que le hice.


Quedo una tarta preciosa y muy alta, y muy buena también. La tia de mi marido estuvo celebrando con ella y su familia el cumpleaños  y todavia hoy me recuerda lo mucho que les gusto.

devil's food cake


devil's food cake

Y sin mas os paso la receta.

DEVIL'S FOOD CAKE

Ingredientes

340 gr mantequilla a temperatura ambiente
80 gr cacao en polvo
240 ml agua hirviendo
240 gr sour cream
340 gr harina de uso comun
1 tsp levadura
1 tsp bicarbonato
3/4 tsp sal
175 gr azúcar moreno
150 gr azúcar blanco
4 huevos M
1 y 1/2 tbsp vainilla

Preparacion

Precalentar el horno a 175ºC
Engrasar y forrar con papel de horno tres moldes de 20 cm.
Mezclar agua  hirviendo con el cacao en un bol, añadir el sour cream y mezclar. Reservar.
En otro bol tamizar la harina junto la levadura, el bicarbonato y la sal y reservar.
Con la batidora eléctrica y a velocidad media alta batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa y blanquecina, unos 5 minutos.
Añadir los huevos uno a uno.
Reducir la velocidad al mimino y añadir la harina en tres veces alternando con la mezcla de cacao, empezando y acabando con la harina. Mezclar hasta que todo este bien mezclado.
Añadir la vainilla.
Dividir la masa entre los tres moldes y hornear unos 40-45 minutos o hasta que al pincharlos con un pàlillo éste salga limpio.
Enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar. Acabar de enfriar sobre la rejilla.
Una vez frios rellenar con la nata montada y fresas.
Y a disfrutar de un buen postre!!!

Espero que os guste!

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