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Mocha Chocolate Cake


Hola de nuevo. Si os gusta el cafe y el chocolate tanto como a mi esta tarta os va a encantar, es facilisima de hacer y con un sabor intenso a cafe. Los que me siguen en instagram ya saben que la hice hace mucho tiempo, y por fin hoy tengo un momento para ponerla en el blog.


La receta es una adaptacion del One-Bowl chocolate de Martha Stewart. Cuando me compre el libro recuerdo que ya la hice pero la masa de los bizcochos quedaba demasiado líquida y lo tenia anotado en el margen, asi que esta vez varie la cantidad de harina y agua y salieron perfectos. Y la crema que utilize no fue una buttercream sino un cheese frosting de cafe.


Y para decorarlos chocobolas de los pekes, se lo pasaron en grande ayudandome a ponerlas. Aunque se comieron mas de las que acabaron en el pastel.
Y ya no me enrollo mas y os dejo la receta.


MOCHA CHOCOLATE CAKE

Ingredientes

60 gr cacao en polvo
220 gr harina de todo uso
300 gr azúcar
1 1/2 tsp bicarbonato
3/4 tsp levadura tipo royal
3/4 tsp sal
2 huevos M
180 ml buttermilk
180 ml agua caliente
3 tbsp/45 ml aceite girasol
1 tsp extracto vainilla

Preparación

Precalentar el horno a 175ºC
Engrasar y forrar con papel de horno 3 moldes de 18 cm.
Tamizar la harina junto con el azúcar, bicarbonato, levadura, sal y cacao y colocarlo en un bol de mezcla.
Batir con la pala par que se mezclen bien.
Subir la velocidad y añadir los huevos uno a uno, buttermilk, agua caliente,aceite,y vainilla y batir hasta que esté suave, unos 3 minutos mas o menos.
Dividir la masa entre los dos moldes.
Hornear  unos 35 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
Enfriar sobre una rejilla 15 minutos y pasado ese tiempo los desmoldamos y acabamos de enfriar sobre la rejilla.
Una vez frios montamos la tarta con el cheese frosting de cafe.

Cheese frosting cafe

125 gr mantequilla a tª ambiente
250 gr queso crema tipo philadelphia
250 gr azucar glass
1 tbsp cafe soluble

Batir la mantequilla, cuando esté cremosa añadir el azucar y al cafe. Batir hasta que esten bien incorporados.
Añadir poco a poco a poco el queso crema y batir lo justo hasta que este cremoso, si nos pasamos de batido puede quedar demasiado liquido.

Espero que os guste!!!!

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