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Pan de platano y chocolate


Hola a tod@s, ya mas de un mes desde la última vez, la razón es que tenia el teclado del portatil estropeado, solo funcionaban algunas teclas y se me hacia muy cuesta arriba tener que escribir con el teclado de pantalla.
El bizcocho que os quiero enseñar hoy es un pan de platano y chocolate. Cuando los platanos estan tan maduros que no sabes que hacer con ellos, un bizcocho es lo mejor y asi los aprovechamos, y si encima tambien le ponemos chocolate exito asegurado. En casa no dura ni dos dias.

pan de platano y chocolate

La receta es una adaptacion de la de Martha Stewart pero con mas chocolate. Estaba realmente bueno y eso que a mi el platano no me gusta nada de nada, me da un repelus.Pero como al resto de la familia les gusta pues no faltan en casa y lo dicho cuando estan demasiado maduros, un rico bizcocho.


Y sin enrollarme mas paso a dejaros la receta.

Pan de platano y chocolate

Ingredientes

125 gr mantequilla
215 gr harina todo uso
260 gr azúcar
1 tsp bicarbonato
1/2 tsp sal fina
2 huevos M
3 platanos muy maduros machacados
2 tbsp crema agria/crema fresca
1 tsp extracto vainilla
170 gr chocolate en lagrimas o chips
2 tbsp cacao en polvo

Preparacion

Precalentar el horno a 175ºC.
Engrasar y forrar con papel de horno un molde rectangular.
En un bol tamizar la harina junto con el cacao el bicarbonato y la sal y reservar.
En otro bol y con la pala amasadora batir la mantequilla junto con el azucar hasta que este cremosa y blanquecina.
Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien despues de cada adiccion.
A continuacion añadir los platanos, la crema agria y la vainilla.
Mezclar bien.
A continuacion añadir la harina mezclando bien.
Por último añadimos el chocolate mezclando solo lo justo.
Colocamos la masa en el molde ya preparado y lo colocamos en el horno.
Cocer unos 50-60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Enfriar 15 min sobre una rejilla, desmoldar y acabar de enfriar sobre la rejilla.


Espero que os guste!!!!

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