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Devil's Food Bundt Cake


Desde que he empezado a trabajar no es que tenga mucho tiempo en casa para dedicarme a hacer bizcochos y pasteles, pero como a mis hijos les encantan y siempre es mejor un bizcocho casero que el mejor que puedas encontrar en el supermercado, pues lo saco de donde sea necesario. Que no falte el dulce en casa.De postre, para el desayuno o para la merienda. Y con lo que me gustan los bundt cakes y la de tiempo que llevaba sin hacer uno. Asi que el otro dia me puse manos a la obra en uno de mis ratos libres y con la ayuda de mi mejor ayudanta, mi hija Irati, hice un bundt cake de chocolate. Para ser exactos un Devil's Food bundt cake. Si el chocolate os encanta tanto como a mi, no dejeis de probarlo, es increiblemente bueno. No podreis parar de comer.








La receta como muchas de las que hago es de Martha Stewart y en el siguiente enlace podeis ver la receta original.
Y nada mas por hoy, espero que os guste y os animeis a probarla.




devil's food bundt cake






DEVIL'S FOOD BUNDT CAKE

Ingredientes

340gr mantequilla
85 gr cacao en polvo
240 ml agua hirviendo
240 gr crema agria (sour cream)
400 gr harina
1/4 tsp sal
1 tsp levadura tipo royal
1 tsp bicarbonato
470 gr azúcar
4 huevos M
1 tbsp extracto de vainilla
225 gr chips de chocolate

Preparación


Precalentar el horno a 165ºC.
En un bol mezclamos el cacao y el agua hirviendo, una vez bien mezclados añadimos la crema agria.
En otro bol mezclamos harina, sal, levadura y bicarbonato y lo tammizamos todo y reservamos.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media hasta que esté cremosa.
Añadimos los huevos uno a uno, no echar el siguiente hasta que el primero no esté totalmenta incorporado.
Añadir la vainilla.
Bajamos la velocidad al mínimo  y comenzamos a añadir la harina en tres veces alternando con la mezcla de cacao.
Por último echamos las chips de chocolate y mezclamos con la espatula.
Colocamos la masa en un molde bundt de 12 tazas previamente engrasado. Le damos unos golpecitos para que la masa entre en todos los rincones y horneamos 1h-1.15h o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos y desmoldar.
Acabar de enfriar sobre la rejilla.
Cubrir con la glasa.

Glasa

240ml nata líquida
225 gr chocolate
una pizca de sal

Calentar la nata, añadir el chocolate y deshacer.
Añadimos la sal. La dejamos reposar unos 10 minutos y ya está lista para cubrir el bundt cake.


Espero que os guste!!!



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