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Red Velvet Cupcakes

 Despues de unas semanas liada con el carnaval y luego lidiando con las bronquitis de los pekes, ya estoy de vuelta!!! Y con muchas ganas de enseñaros lo que he ido haciendo en los pocos ratos libres que he tenido, o cuando tenia que entretener a los pekes y los metia conmigo en la cocina. Les encanta ayudar cuando hago algun bizcocho o tarta. Les pongo a cada uno su delantal, los siento en la encimera de la cocina cada uno a un lado y a pasarlo bien haciendo de reposteros. Es una manera muy dulce de entretenerlos. Y los bizcochos salen siempre buenisimos!!!
En uno de esos dias que ya no sabia que hacer para tenerlos quietos me puse a ojear el libro de the hummingbird bakery cupcakes and muffins y decidi probar a hacer los red velvet cupcakes. Me compre el libro en el 2012 y debo decir que solo habia hecho la receta de los muffins de arandanos. Y al igual que los muffins no me han decepcionado para nada, estan de muerte, buenisimos!!!!








Que monos quedaron !!!
Ademas aquella semana se casaban dos amigos y me pidieron si queria ser su testigo, yo encantada, y  les lleve una cajita con los cupcakes y se que les encantaron.








Y ahora vamos con la receta!!!


Red Velvet Cupcakes

Ingredientes ( para 12 cupcakes )

60 gr mantequilla a tª ambiente
150 gr azucar caster
1 huevo M
1 tbsp cacao en polvo
1 tsp colorante en gel rojo ( yo utilizo el extra red se sugarflair)
1 tsp extracto de vainilla
120ml buttermilk
150 gr harina
1/2 tsp bicarbonato
1 y 1/2 tsp vinagre blanco ( manzana)

Preparacion

Precalentar el horno a 175ºC.
Batir con la pala mezcladora la mantequilla junto con el azucar a velocidad media hasta que este cremosa y palida.
Subir a velocidad rapida y echar el huevo batiendo hasta que esté incorporado.
En un bol mezclar el cacao, colorante rojo y el extracto de vainilla formando una pasta, y añadirlo a la mantequilla mezclando hasta que esté bien incorporado y toda la mantequilla se haya coloreado. Si quedaran restos en las paredes del bol, bajarlas con una espatula y mezclar.
Bajar la velocidad al minimo y añadir la mitad del buttermilk, mezclar hasta que esté incorporado.
Añadir a continuacion la mitad de la harina, mezclar, volver añadir el resto del buttermilk y acabar con la harina, mezclando despues de cada adiccion.
Subir la velocidad y batir unos minutos hasta conseguir una mezcla suave.
Volver a bajar la velocidad a minimo y añadir el bicarbonato mezclado con el vinagre, y batir unos minutos mas.
Repartir la masa en las capsulas que previamente tendremos preparadas y hornear unos 25 minutos.
Una vez hechos dejar enfriar unos minutos en el molde y acabar de enfriar luego sobre una rejilla.
Colocar la crema de queso por encima y decorar como mas guste.

Espero que os gusten!!!!

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