Hola de nuevo. Como ya muchos debeis saber o al menos intuir me vuelven loca los bundt cakes, bueno a mi sola no, a todos en casa. No hay semana que no haga uno, o al menos lo intento. y tambien ha habido semanas que he hecho hasta dos. Es que quedan tan chulos con estos moldes de nordic ware y están tan buenos que seguro mas de una me entendeis.
La de hoy es una receta de I love bundtcakes, uno de los mejores blogs de bundts que hay. Me encanta todo lo que hacen y muchas veces , hay que decirlo todo, pruebo sus recetas. Son exito asegurado.
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE
Ingredientes
120 ml aceite girasol
270 gr harina
300 gr azúcar
4 huevos L
120 ml leche templada
120 gr crema fresca
75 gr cacao en polvo
100 gr chocolate troceado en trozos pequeños
1 tsp vainilla
1/2 tsp bicarbonato
1 tsp sal
Preparación
Precalentar el horno a 170ºC
Engrasar y esplovorear con cacao un molde de bundt cake de 10 tazas mínimo.
En un bol mezclar la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal y tamizar. Reservar.
En un bol mezclar la leche con la crema fresca y reservar.
En la batidora y con la pala mezcladora batir el aceite con el azúcar y la vainilla.
Añadir los huevos uno a uno no añadiendo el siguiente hasta que el anterior no esté bien incorporado.
Añadir la mezcla de harina en tres veces alternando con la mezcla de leche, comenzando y acabando con la harina.
Por último añadir el chocolate en trocitos.
Colocar la masa en el molde ya preparado y hornear durante una hora o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos. Desmoldar y acabar de enfriar sobre la rejilla.
Espero que os guste!!!
La de hoy es una receta de I love bundtcakes, uno de los mejores blogs de bundts que hay. Me encanta todo lo que hacen y muchas veces , hay que decirlo todo, pruebo sus recetas. Son exito asegurado.
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE
Ingredientes
120 ml aceite girasol
270 gr harina
300 gr azúcar
4 huevos L
120 ml leche templada
120 gr crema fresca
75 gr cacao en polvo
100 gr chocolate troceado en trozos pequeños
1 tsp vainilla
1/2 tsp bicarbonato
1 tsp sal
Preparación
Precalentar el horno a 170ºC
Engrasar y esplovorear con cacao un molde de bundt cake de 10 tazas mínimo.
En un bol mezclar la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal y tamizar. Reservar.
En un bol mezclar la leche con la crema fresca y reservar.
En la batidora y con la pala mezcladora batir el aceite con el azúcar y la vainilla.
Añadir los huevos uno a uno no añadiendo el siguiente hasta que el anterior no esté bien incorporado.
Añadir la mezcla de harina en tres veces alternando con la mezcla de leche, comenzando y acabando con la harina.
Por último añadir el chocolate en trocitos.
Colocar la masa en el molde ya preparado y hornear durante una hora o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos. Desmoldar y acabar de enfriar sobre la rejilla.
Espero que os guste!!!
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